注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山中雨橙的博客

静静地 在山中看云起云落 默默地 在雨中品秋来秋去

 
 
 

日志

 
 
 
 

师傅没在  

2011-06-30 23:14:25|  分类: 漫步大唐感业寺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近几天,上演下静师傅有事不在庙里。 

      庙里共有四个常住的人:演伯师傅、道光师傅、席佑民、蒋高峰。平时行正每早晚无事时来,老王隔三差五来,车辆厂的几位居士每周来两次。香众零零撒撒。

      演伯:反对鬼论,主张法空,平等。对佛教世俗化极为不满。但对居士对他不尊重行为和语言也极其反感。要求归依三宝,他就是一宝。

      道光:年龄小,有年轻人的朝气和爱好。比如有时爱唱歌。

      

      席佑民:避免和其争论。

      蒋高峰:执着

      行志:更执着

     

      

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017