注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山中雨橙的博客

静静地 在山中看云起云落 默默地 在雨中品秋来秋去

 
 
 

日志

 
 
 
 

今天冬至吃饺子20111222  

2011-12-22 11:02:44|  分类: 酒后乱言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

今天冬至吃饺子

 

今天冬至吃饺子20111222 - 山中雨橙 - 山中雨橙的博客

饺子决定出路,

饺子决定口袋,

饺子决定地位.

饺子决定命运,

饺子决定成败,

饺子决定一切.

所有的打号都是饺子学

————————凌云工作室宣

 

一、饺子决定出路

     有没有一个好饺子,选择经常性吃什么样的饺子,决定着您对人生的看法,督促着您找到出路,准备为饺子钱而努力奋斗。

二、饺子决定口袋

     吃什么样的饺子,是由你的口袋来决定的,同时你看见什么样的人吃什么样的饺子,他的口袋也就是什么样的。

三、饺子决定地位

    所以,吃什么样的饺子,很关键,想吃什么样的饺子更关键

四、饺子选择决定命运:

    你选择什么样的饺子,不仅仅是对饺子的命运有了个一决定,关键是透过饺子看本质,你在选什么样的饺子的时候,其实你为什么不选那么样的饺子,所以,你的命运其实在你选择饺子的一个一个选的过程中,已经决定,只不过是由饺子表现出来而已。

五、饺子的细节决定成败:

    例如你家今天包饺子,如果老妈,再加媳妇包得好,那你的人生一定会有成功的,如果,天天包不好,你一定是打不准号号的。

七、所有的事情都是饺子学:

    综上所述,一切都是饺子学。如果你包不好饺子,如果你吃不到上好的饺子,只能说明,你今天可能是个失败的爱恋对像。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017